Donnerstag, 20. Oktober 2016
Donnerstag, 20.10.2106 - Tag 6
Wir sind also bereits beim 6. Tag angelangt. Und was soll ich sagen? Es geht mir immer noch gut. Was heißt gut, es geht mir super! Blendend! Ich hab das Gefühl, es wird mit jedem Tag noch besser. Obwohl ich ja schon ein gut gelaunter Mensch bin, man kann immer noch ne Schippe drauflegen.

Also, wie ist mein Tag gestartet? Na? Na?? Na???

Riiiiichtig, Aufstehen, Küche, Tropfen, Kaffe ansetzen, Tö, Schlafzimmer auf die Waage... da ich gestern beim Sport war, war ich auch ziemlich zuversichtlich, dass es wieder ein bisschen weniger geworden sein muss. Obwohl ja immer zu lesen ist, dass bei einigen Probanden ein Stillstand bereits an Tag 5 zu verzeichnen ist, bei anderen zu einem späteren Zeitpunkt. Nun ja, ich gehöre dann wohl zu den anderen. Wieder 700 Gramm runter, der Köfe-Wert ist auch gesunken - hätt ihm auch nix anderes geraten :)

Zu geil, ich grinse wie ein Honigkuchenpferd und schwebe quasi schon fast in die Küche, leicht wie eine Feder - zumindest vom Gefühl her, die dumpfen Geräusche meiner Schritte könnten NOCH was andres behaupten, aber mir grad scheißegal.

ich grinse immer noch, sogar beim Griff in meine Frühstücksshakeüberraschungsbox... dieses Mal Ananas-Kokos (hatte ich schon mal erwähnt, dass ich Kokos liiiiiebe???) - und während mein Mixer vor sich hin mixt, beschwöre ich mein Maßband und fange an zu messen und tadaaaaa, 1 cm weg bei Bauch und Po... nicht die Welt, aber immerhin! Dann der Shake: SAULECKER! Nicht so fluffig und ergiebig wie Tiramisu (mein Becherchen war trotzdem fast ganz voll), satt war ich auch wieder extrem und ich hab festgestellt, ich kann nur noch eine Tasse Kaffee morgens trinken. Die 2. schmeckt irgendwie gar nicht mehr so richtig.

Gestern nach dem Training war ich voller Tatendrang. Es war zwar schon spät aber ich dachte mir, ich könnte (naja, eigentlich MUSSTE ich ja auch) mir was zum Mittag für heute kochen. Da ich weises vorausdenkendes Wesen bereits eine Idee hatte beim Einkaufen und mir mageres Rindfleisch gekauft hatte, hab ich das Szegediner Gulasch gekocht (doppelte Portion - für abends gleich mit). Und weil meine Motivation nicht abgehauen ist, hab ich auch gleich noch die Hamburger gemacht. Ein sehr schlauer Plan, wie sich heute abend herausgestellt hat.

Szegediner Gulasch

Das Gulasch (oder sagt man der? ach wurscht... ne Fleisch... also egal) war echt gut. Aber heute abend hatte ich dann keine Lust drauf, dachte mir, die 2. Portion nehme ich dann morgen eben nochmal mit ins Büro, ich hab ja noch die Hamburger. Champis, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch angebraten, mit 1 EL Sojasoße abgelöscht (hab die erst seit nem Jahr für mich entdeckt, bin ich voll Fan davon mittlerweile) das ganze dann noch mit ein wenig Wasser gestreckt, reduzieren lassen, 1 EL Hüttenkäse untergerührt, die Burger dazu, Deckel druf, kurz durchziehen lassen - Schmackofatz! Und wieder war sie satt, die Kleene - mein Kind hatte Lasagne... der Geruch war schon bissel gemein, aber meins hat auch wirklich gut geschmeckt, da war ich nur ein klitzekleines bisschen neidisch!

Was mich wundert, dass ich keinen Zieps auf Brot oder Nudeln oder Reis habe, NULL! Schon komisch, wenn man das sonst immer gegessen hat, müsste einem ja irgendwann mal was fehlen. Kommt vielleicht noch, aber dann kann ich noch die Schlabberkonjaknudeln oder so Zeugs holen, was man essen könnte... aber eh erst nach der Strengen, das sind ja noch paar Tage bis dahin...

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